17:35 

Cardcaptor Sakura: Clear Card Hen

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.

Название: Cardcaptor Sakura: Clear Card Hen // Сакура - собирательница карт [ТВ-2] // カードキャプターさくら クリアカード編
Жанр: приключения, сёдзё
Тип: ТВ
Дата выхода: 07.01.2018
Снято по: манге Кламп (Clamp)
Студия: Madhouse Studios
Режиссёр: Асака Морио (Asaka Morio)
Сэйю: Тангэ Сакура (Судьба: Апокриф - Асассин Чёрных) - Сакура Киномото, Кумай Мотоко (Чобиты - Сумомо) - Ли Сяоран, Ивао Дзюнко (Работа! - Харуна Ото) - Томоё Дайдодзи
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: Прямое продолжение первого сезона.
События происходят после поступления Сакуры в первый класс средней школы Томоэда. Все карты Клоу собраны, Сяоран вернулся из Гонконга. Казалось бы, больше нет причин для беспокойства, а дорогой ей человек теперь рядом. Но правда ли, что ее увлекательной жизни «Ловца карт» наступил конец? И вот — тихую и спокойную жизнь обыкновенной ученицы средней школы прерывает странный сон, последствия которого вновь втянут Сакуру в мир, полный тайн и волшебства.

PV

PV 2

@темы: трейлер, сёдзё, приключения, зима 2018, афиша, TV, Mad House

17:13 

Violet Evergarden

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.

Название: Violet Evergarden
Жанр: драма, фэнтэзи
Тип: ТВ
Дата выхода: 10.01.2018
Снято по: ранобэ Акацуки Каны (Akatsuki Kana)
Студия: Kyoto Animation
Режиссёр: Исидатэ Тайти (Ishidate Taichi)
Сэйю: Исикава Юй (Вторжение гигантов - Микаса) - Виолетта Эвергарден, Утияма Коки (Юри на льду - Юрий) - Бенедикт Блю, Коясу Такэхито (Кулинарные поединки Сомы - Гин Додзима) - Клаудия Ходжинс, Намикава Дайсукэ (Lupin the IIIrd: Chikemuri no Ishikawa Goemon - Гоэмон Исикава) - Гилберт Бугенвиллея.
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: Давным давно, профессор по имени Орлан, влиятельная фигура в полиграфической промышленности, изобрел новую печатную машину для своей жены Молли, чтобы она могла писать романы после того, как она потеряла зрение. Машина получила вид мелкой прекрасной куклы. Вложив в него свое сердце и надежды, профессор назвал его «Автоматические воспоминания». В конце концов, куклы «Автоматические воспоминания» стали широко распространены, поддерживая жизнь многих. Теперь этот термин применяется к женщинам, чья работа заключается в том, чтобы поместить мысли в слова, либо для тех, кто не может писать, либо от имени других. В центре повествования андроид по имени Виолетта Эвергарден, которая ушла с военной службы и теперь работает в почтовой компании CH.

PV 1

PV 2

PV 3

@темы: фэнтэзи, трейлер, зима 2018, драма, афиша, TV, Kyoto Animation

14:07 

lock Доступ к записи ограничен

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:10 

Йейтс Уильям Батлер

Nagral
Я повернул глаза зрачками в душу, а там такая чернота.
О дитя, иди скорей в край озер и камышей, за прекрасной феей вслед — ибо в мире столько горя, что другой дороги нет

08:30 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Ещё из веселого. Я тут местная достопримечательность. Меня ходят смотреть врачи и студентки )
Последняя порция студенток зашла, спрашивает: "А можно с вами... - пауза. Пауза. Пауза. В голове крутится "Сфотографироваться????" - ...поговорить?"
Поржала с ними над тем, что ко мне ходят целые экскурсии. Удивила их возрастом (они не ожидали, что мне аж 29).
Теперь мне как-то стало получше и хочется жить и трудиться. Но силы тут приложить некуда. А жаль!

@темы: История жизни

07:50 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
В общем, вести с полей про мое здоровье.
Лежу в больнице, в стеклянном боксе (да, у нас такие есть), чувствую себя пионером зомби-апокалипсиса :gigi: Предыдущая врач мне прописывала всякое кашлеподавляющее и говорила, что кашель у меня просто потому, что я долго кашляла, и типа это как аллергическая реакция уже. Температуру она списывала на ВСД, слабость объясняла слабостью после болезни и всячески рекомендовала мне гулять и не сидеть дома.
Собственно, я старалась это все делать в меру сил. Жаловалась, что если напрягусь, кашель потом сильнее (меня не слышали), если становилось хуже - отлеживалась, и за отпуск мне стало лучше. Но симптомы никуда не делись - все та же температура, тот же кашель, только слабее. И потому в выходные я добежала до еще одного, нового врача.
Новый врач, посмотрев на мои анализы, отправил меня к инфекционисту, а инфекционист сказал: "О-па-на! Собирай вещи и на госпитализацию!"
Выяснилось, что это все дает коклюш, который был в анализах, но предыдущий врач даже не думал его лечить, потому что искренне верил, что он закончился и потому в душе не представлял, чего это я кашляю. Хотя коклюш может идти до шести месяцев, ослаблять иммунитет и давать разные осложнения.
Собственно, еще вопрос, для чего бокс: защищать от меня или же меня?
Предыдущий врач, узнав о госпитализации, сказал, что в инфекционке просто не хватает больных и им нужно занять койкоместа, и в госпитализации нет нужды. Новый врач сказал ложиться. Я решила слушать нового врача, потому что прошлый за три недели меня не вылечил.
Лежу вот. Организм на радостях выдал приступ кашля и температуру 37.7 вместо 37.3, с которыми я проходила весь отпуск.
А еще тут есть очень милая пожилая сестра. Она со мной чаем поделилась.
Да, мне сюда приносят еду, у меня тут свой туалет с окошечком и маленький личный холодильник. Для бесплатной больницы тут даже мило )
И я надеюсь, что меня наконец вылечат! Хотя бы к Новому году!

@темы: История жизни

Canon in D

главная