narsil
Будет сделано понимать!


Не знаю, сколько напишу, смысла не вижу расписываться, да и лень. Придется идти по головам, но какой в этом смысл, ведь все в итоге прошло, ну скажем там, удачно. Не прошло даже, а закончилось. А значит, в конечном итоге мы сработали верно. Для себя я внутри до конца так и не решил, что важнее, а что нет на фестивале. Но как-то так получилось, что все, что получилось у нас "не важным" - таким и оказалось. А чему уделяли большее внимание - все же сыграло свою роль. Без ошибок конечно же не обошлось:
-- Фестиваль ударной установки на сцене и задержек по 60-40 минут на чеках групп (тут все "постарались" и все общими усилиями пытались это исправить).
-- Свет (охрененный свет в ДК и совершенно ленивый световик, хотя к середине дня он исправился).
-- Из-за задержек убрали чтение описаний, показ АМВ, роликов и сценку Гекидана, оборвали выступление музгруппе, скомкали награждение. За это все прощения нет.
-- Мало места. ДК вообще не очень большой.
А так вообще более менее, народу даже понравилось. Ну, стало быть, ладно. Не решил для себя, насколько все хорошо готовилось и насколько получилось. Но вообще, не очень. Много осадка в виде осмысленных косяков и проблем. Хотя главная проблема решена, мы окупились (да-да, всех же волнуют деньги), на 0.5% от потраченных средств. Такие дела.

Хочу сказать спасибо:
Леве и Блэку - за помощь с сайтом и написанием галерей. Кажется, мы первые, кто открыл прием заявок через веб-формы и первые, у кого голосование в интернете было через аккаунты ВК. Это круто.
Да, кто еще так и не понял, наш сайт - это страничка на Тумблере. Вот так вот. Что-то мы наверное с этим будем делать, но не все сразу.
Вейле - за всю работу с графикой, как для веба так и для печати. И пусть другие вайнят и кусают локти сколько угодно. Горе-художников миллион, а у нас охуенный маскот и логотип.
Насте Нориной - за хороший звук на фестивале. Хоть с оборудованием и были проблемы, но все равно спасибо, это неоценимая помощь.
Лиру - за фотоугол. Хоть он и был у туалета в итоге, но на самом деле там же было очень просторно, чисто и спокойно.
Юсе - за рулежку за сценой. Если бы не она - все бы запутались окончательно, кто, что и за кем.
Яне, Вике и Адель - за работу в команде организаторов. Тут что и говорить, без команды ничего не делается. Вика вообще ворвалась в самый последние момент, но это крайне удивительный и полезный врыв.
Рен - за то, что была со мной с самого начала. Хоть мы и переругались с тобой в хлам 5 раз, пока все делали, но нам видимо суждено это, я все равно тебя люблю. Без тебя бы точно ничего не получилось. Особенно парты, да. Спасибо.

Я плохой организатор. Я могу написать красиво что-то на бумаге, но реализовать это в жизни у меня получается от слова "с трудом" либо вообще "никак". Я в принципе не открыл для себя ничего нового за время организации, ну вот осталось только приоритеты расставить внутри себя. Но вот на фесте я набегался по полной, разруливая и решая. Надеюсь, мне это поможет.

@темы: фестиваль