20:05 

Кэ

narsil
Будет сделано понимать!
Короче, ситуация, почти обратная экранизации (подчеркиваю, экранизации) САО.

Высосанная из пальца идея про каких-то там цветных королей, внятного объяснения которой за 10 серий никто предоставить не решился. Ну да, был какой-то эпизод про 45-й год, спасибо, теперь все встало на свои места. Совершенно последовательный, линейный сюжет, без намека на интригу, что, впрочем, положительно сказывается на видимой мотивации героев. Порнография с разноцветными глазами, наплясывающая вокруг тряпки-куна-мне-предстоит-спасти-мир-с-воплями-"ты-мой!". Патетичность в каждом ковырянии в носу любым героем второго плана. Ой, доставание мечей - это вообще что-то, сразу вспоминается:
Даже по цвету-то подходит. СМОЛЛЕТ ГОТОВ! Ну вы поняли...


Тут бы можно было и закончить, потому что такие вещи заканчиваются там же где и начинаются, но.

Сценаристы не испортили первоисточник вдумчиво подошли к написанию диалогов, лишив их ненужного трепа, засушив до того состояния, когда каждое слово имеет цену и смысл, когда повествование не тонет в повторении прописных истин, самонаставлениях и прочих признаках того, что кому-то было лень писать адаптацию. Актеры озвучки, "в тон" написанным диалогам, очень хорошо озвучили своих героев, без истерик, кряхтений, пены у рта, по взрослому так, с чувством, толком и этой самой расстановкой. Сами герои, даже стоя на коленях и обливаясь слезами, не изображают на лице боль всего африканского народа, камера не улетает по тупому в небеса и вообще, оно конечно грешит демонстрированием груди на половину экрана, ну а кто сейчас этим не грешит. Нет, правда, чувствуется рука режиссера, который решил снять "без хуйни" и у него получилось (ну 10 серий получились пока что).

Ну и нарисовано, конечно, классно, напомнило КеАни. Догадались скопипастить пару фишек. Динамика хорошо передана и все такое. Нормально вобщем.

Отдельный привет всем яойщицам. Меня пугали кучей лобызающихся мужиков, на деле все оказалось весьма пристойно, в рамках стилизации под всю эту несколько абсурдную патетику про королей. Но круче всех конечно грудь Авасимы ворчащие пылесосы. "Из лав" просто. Ясиро лох пидр и тряпка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Canon in D

главная